ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕ СМЕЮ СМЕТЬ

НЕ СМЕЮ СМЕТЬ

25 октября 2012 - Валерий Митрохин
article87259.jpg


Есть надо мной не злая власть –
Не покидающая страсть.
Сильнее  страха, слаще сна,
Могучее  любви она.

Порою не дает мне спать.
Порою дорога, как мать.
Перечить ей не смею сметь –
Неотвратимой, словно смерть.

Перед лицом ее всея
Я сам не свой, я сам не я.
Владычица, ворожея –
Моя семья и судия;

Моя защита и агрессия;
Моё  спасение – поэзия!
25.10.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0087259

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087259 выдан для произведения:


Есть надо мной не злая власть –
Не покидающая страсть.
Сильнее  страха, слаще сна,
Могучее  любви она.

Порою не дает мне спать.
Порою дорога, как мать.
Перечить ей не смею сметь –
Неотвратимой, словно смерть.

Перед лицом ее всея
Я сам не свой, я сам не я.
Владычица, ворожея –
Моя семья и судия;

Моя защита и агрессия;
Моё  спасение – поэзия!
25.10.12

 

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 26 октября 2012 в 06:03 0

Хорошая страсть - поэзия!

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Валерий Митрохин # 27 октября 2012 в 08:43 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d