ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одним лишь днём, конечно, жить несложно

Одним лишь днём, конечно, жить несложно

27 июня 2012 - Лев Зазерский

Одним лишь днём, конечно, жить несложно,
Друзей меняя, вещи, отчий дом.
Всё прошлое забыв неосторожно,
Но как бы горько не жалеть потом.
И, как бы часто не сменялись моды,
Нельзя никак забыть и заменить
Дней череду, спрессованную в годы,
Прожитого связующую нить.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0058678

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058678 выдан для произведения:

Одним лишь днём, конечно, жить несложно,
Друзей меняя, вещи, отчий дом.
Всё прошлое забыв неосторожно,
Но как бы горько не жалеть потом.
И, как бы часто не сменялись моды,
Нельзя никак забыть и заменить
Дней череду, спрессованную в годы,
Прожитого связующую нить.

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!