ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы все почти, увы, невежды

Мы все почти, увы, невежды

27 июня 2012 - Лев Зазерский

Мы все почти, увы, невежды,
И потому живём в надежде,
Что жизнь прожита не напрасно,
И пусть сурова, но прекрасна.
Что нас минует бремя бед,
А завтра вновь придет рассвет.
Но, хоть невежды мы, не верьте,
Что не бывает в мире смерти -
Смерть победить никто не может,
Но быть живым приятней всё же.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0058676

от 27 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058676 выдан для произведения:

Мы все почти, увы, невежды,
И потому живём в надежде,
Что жизнь прожита не напрасно,
И пусть сурова, но прекрасна.
Что нас минует бремя бед,
А завтра вновь придет рассвет.
Но, хоть невежды мы, не верьте,
Что не бывает в мире смерти -
Смерть победить никто не может,
Но быть живым приятней всё же.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!