ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды посеянное прорастает....

Однажды посеянное прорастает....

29 мая 2016 - мария лазебная
Однажды посеянное прорастает.
И слово хранимое буйно цветет.
Идет человек по планете, не зная,
Когда и его наступает черед.

Забытые фразы рождает беспечность,
Заботы и будни чредою идут...
Кто ты, человек? Скоро канешь ты в Вечность,
А там, посмотри, приближается суд.

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0343089

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343089 выдан для произведения: Однажды посеянное прорастает.
И слово хранимое буйно цветет.
Идет человек по планете, не зная,
Когда и его наступает черед.

Забытые фразы рождает беспечность,
Заботы и будни чредою идут...
Кто ты, человек? Скоро канешь ты в Вечность,
А там, посмотри, приближается суд.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!