ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты так устал и хочешь спать...

Ты так устал и хочешь спать...

29 мая 2016 - мария лазебная
Ты так устал и хочешь спать,
Уже совсем сомкнулись веки,
Давно пора тебе в кровать,
Ведь мы из плоти, человеки.
И разговор наш ни о чем.
И настроение такое,
Как будто по спине бичом
Заместо счастья и покоя.

© Copyright: мария лазебная, 2016

Регистрационный номер №0343088

от 29 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343088 выдан для произведения: Ты так устал и хочешь спать,
Уже совсем сомкнулись веки,
Давно пора тебе в кровать,
Ведь мы из плоти, человеки.
И разговор наш ни о чем.
И настроение такое,
Как будто по спине бичом
Заместо счастья и покоя.
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!