ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды ночью...

Однажды ночью...

8 ноября 2012 - Лара Чупрова

Однажды ночью безбилетный бомж
Уехал в небеса на верхней полке,
Он истово о небо бился лбом –
И звёздным ливнем сыпались осколки...


Клянусь – никто не видел отродясь,
Как ластилась бездомная собака
К осколку из созвездия Бродяг,
Упавшему у мусорного бака...

© Copyright: Лара Чупрова, 2012

Регистрационный номер №0091242

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091242 выдан для произведения:

Однажды ночью безбилетный бомж
Уехал в небеса на верхней полке,
Он истово о небо бился лбом –
И звёздным ливнем сыпались осколки...


Клянусь – никто не видел отродясь,
Как ластилась бездомная собака
К осколку из созвездия Бродяг,
Упавшему у мусорного бака...

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 13 сентября 2014 в 17:55 0
Яркая картина нашей жизни...
Её надо увидеть всем!