ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть на земле двери...

Есть на земле двери...

8 ноября 2012 - Лара Чупрова

Есть на земле двери и есть порог -
С миром иди... с миром простившись горним.
Ангел Любви в небе бы уберёг,
А на земле Ангел Разлук проворней.


Этой чертой мир поделив на два,
Станет на две больше "святых вакансий".
Ночь напролёт стены, окно, кровать
Наперебой спорят: " Уйди!.. Останься!.."


Ангел Любви больше не вознесёт.
Что ж ты застыл, будто бы заключённый?
В спину толкнув, выдохнет: "Вот и всё", -
Ангел Разлук - грозный, печальный, чёрный...

© Copyright: Лара Чупрова, 2012

Регистрационный номер №0091241

от 8 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091241 выдан для произведения:

Есть на земле двери и есть порог -
С миром иди... с миром простившись горним.
Ангел Любви в небе бы уберёг,
А на земле Ангел Разлук проворней.


Этой чертой мир поделив на два,
Станет на две больше "святых вакансий".
Ночь напролёт стены, окно, кровать
Наперебой спорят: " Уйди!.. Останься!.."


Ангел Любви больше не вознесёт.
Что ж ты застыл, будто бы заключённый?
В спину толкнув, выдохнет: "Вот и всё", -
Ангел Разлук - грозный, печальный, чёрный...

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 13 сентября 2014 в 17:58 0
Сложный мир земной...