ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вдохни в меня слова любви...

Вдохни в меня слова любви...

11 ноября 2012 - Лара Чупрова

Вдохни в меня слова любви,
Чтоб мир от изумленья замер,
И ночь с горящими глазами
Нас радостно благословит.

В лучах животворящих фраз
Рассеюсь, растворюсь безвестно,
Взлетев маршрутом поднебесным
Не в сон - в преддверье высших фаз.

Очнусь от горькой немоты,
Представ лучистой и звенящей,
Не в дымке грёз, а настоящей
На улицах твоей мечты.

На небе - сканью звёздный путь...
Пусть ночь, нежна и светлоока,
Не будет больше одинока.
И ты всегда со мною будь!

А звёзды, светом ночь обвив,
Так радостны не потому ли,
Что на ладонях пыльных улиц
Рисуют линии любви?..

© Copyright: Лара Чупрова, 2012

Регистрационный номер №0092126

от 11 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092126 выдан для произведения:

Вдохни в меня слова любви,
Чтоб мир от изумленья замер,
И ночь с горящими глазами
Нас радостно благословит.

В лучах животворящих фраз
Рассеюсь, растворюсь безвестно,
Взлетев маршрутом поднебесным
Не в сон - в преддверье высших фаз.

Очнусь от горькой немоты,
Представ лучистой и звенящей,
Не в дымке грёз, а настоящей
На улицах твоей мечты.

На небе - сканью звёздный путь...
Пусть ночь, нежна и светлоока,
Не будет больше одинока.
И ты всегда со мною будь!

А звёзды, светом ночь обвив,
Так радостны не потому ли,
Что на ладонях пыльных улиц
Рисуют линии любви?..

 
Рейтинг: +3 319 просмотров
Комментарии (3)
Вадим Вознесенский # 13 ноября 2012 в 11:26 0
Красиво, душевно и образно. Спасибо понравилось. buket4
Лара Чупрова # 13 ноября 2012 в 19:51 0
Спасибо Вам, Вадим! rose
Лидия Копасова # 13 сентября 2014 в 17:27 0
Нет слов, чтобы выразить своё восхищение.