ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Однажды Царь народы

Однажды Царь народы

25 июня 2014 - Александр Биошев
article223055.jpg
Добро и зло, есть между ними грань,
Она балансом средь людей зовётся.
Брат, горсть тепла из сердца ты достань;
Прохожий непременно улыбнётся…
 
На фоне многовековой вражды,
Молва понятья напрочь исказила.
Кто жаждет мира – адепты войны;
Кто крови алчет, он - спаситель мира.
 
Однажды Царь народы соберёт,
И скажет так: Виновны не славяне.
Я продан Риму, предан в Ватикане –
Лишь православье крепость веры чтёт.
 
Всяк сущность заблуждения поймёт,
Религия – она единой станет.
Католик с православным в храм войдёт,
И зло над душами глумиться перестанет.

И мы поймём; Он был и есть Добро,
Зовётся Бог, или Аллах – неважно.
Приумножай душевное тепло,          
И зло, оно не будет столь вальяжно.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0223055

от 25 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223055 выдан для произведения: Добро и зло, есть между ними грань,
Она балансом средь людей зовётся.
Брат, горсть тепла из сердца ты достань;
Прохожий непременно улыбнётся…
 
На фоне многовековой вражды,
Молва понятья напрочь исказила.
Кто жаждет мира – адепты войны;
Кто крови алчет, он - спаситель мира.
 
Однажды Царь народы соберёт,
И скажет так: Виновны не славяне.
Я продан Риму, предан в Ватикане –
Лишь православье крепость веры чтёт.
 
Всяк сущность заблуждения поймёт,
Религия – она единой станет.
Католик с православным в храм войдёт,
И зло над душами глумиться перестанет.

И мы поймём; Он был и есть Добро,
Зовётся Бог, или Аллах – неважно.
Приумножай душевное тепло,          
И зло, оно не будет столь вальяжно.
 
Рейтинг: +1 194 просмотра
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 25 июня 2014 в 09:53 0
Хороший,верный и мудрый стих! supersmile
Приглашаю послушать мой новый стих ,,Счастье-это любовь,,! 5min