ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Акро надежды

Акро надежды

24 июня 2014 - Александр Биошев
article222999.jpg
Моргает ночь подслеповато -
Идёт заря на смену мгле.
Раскат тревожного набата,


Восток Украины в огне.


Дитя ни в чём не виновато,
А страх велик в его глазах.
Разбил мечты разрыв снаряда -


Дрожат осколками в сердцах.
Едва ли здесь слова помогут,
Тебя бы на руки мне взять.
Я ощутил твою тревогу,
Меч правосудия поднят.


Судьбой ребёнок обездолен,
Опять зовёт спросонок мать.
Холодный ужас тихо бродит,
Рассвет, умеет он пугать.
А где то вновь пылают зори -
Надежды добрый маячок…
Из-за чего до крови спорим?
Майдан, война – тебе упрёк.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0222999

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222999 выдан для произведения: Моргает ночь подслеповато -
Идёт заря на смену мгле.
Раскат тревожного набата,


Восток Украины в огне.


Дитя ни в чём не виновато,
А страх велик в его глазах.
Разбил мечты разрыв снаряда -


Дрожат осколками в сердцах.
Едва ли здесь слова помогут,
Тебя бы на руки мне взять.
Я ощутил твою тревогу,
Меч правосудия поднят.


Судьбой ребёнок обездолен,
Опять зовёт спросонок мать.
Холодный ужас тихо бродит,
Рассвет, умеет он пугать.
А где то вновь пылают зори -
Надежды добрый маячок…
Из-за чего до крови спорим?
Майдан, война – тебе упрёк.
 
Рейтинг: +1 205 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!