Весной охапками цветы,
С любовью мы с тобой на ты!
Рулит беспечность.
И знаю, крупно повезло,
Твоё опорою крыло...
Дней быстротечность.
Войдем однажды в снегопад,
Тропой через осенний сад
И канем в вечность.
© Copyright: Grecija, 2014
Регистрационный номер №0249706
от 1 ноября 2014
[Скрыть]
Регистрационный номер 0249706 выдан для произведения:
Весной — охапками цветы,
С любовью мы с тобой на — ты!
— Рулит беспечность.
И знаю, крупно повезло,
Твоё опорою крыло
— Дней быстротечность.
Войдем однажды в снегопад,
Тропой через осенний сад
— И канем в вечность.