[Скрыть]Регистрационный номер 0250973 выдан для произведения:
Позволь мне уйти. Отгорели закаты...
Рассветы, как прежде, не дарят любовь.
Твое обожанье исчезло куда-то,
И жить ни к чему, и не радует новь.
А помнишь? Не помнишь... Цветы и сонеты,
Прожить не могли друг без друга и дня.
Венчались.Пред Богом давали обеты,
Теперь отчужденья меж нами стена.
Позволь мне уйти, недоласканный, милый!
Что было, то было - ушло в никуда.
Отныне свободен, другою любимый...
Прощай! Не держу! Ухожу навсегда.