[Скрыть]Регистрационный номер 0242707 выдан для произведения:
Свернула муза крылышки свои,
И спать легла в кровать под одеяла.
Засунув ноги — в теплые носки,
На шею шарф… От творчества устала!
Лежит в тепле и неге — хорошо!
Давно мечталось бедной о покое,
Пусть крутит время жизни колесо...
Парнас забыт. Устала жить в неволе.
У стихотворца грусть стоит в глазах.
Забыла видно бедного пиита?
В стихах исчезла легкость рифм и фраз,
До дна им чаша горькая испита.