Однажды...

17 августа 2014 - Марина Суслова
article233459.jpg

Однажды мама с дочкой увидали,

Как с небосвода падает звезда.

Они желания в тот час же загадали…

Желанья не такие, как всегда…

 

Малышка пятилетняя сказала,

Остановившись у разбомбленной стены:

«Ты знаешь, мама, что я загадала?

Я загадала, чтобы не было войны».  (16.08.2014г.)

 

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0233459

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233459 выдан для произведения:

Однажды мама с дочкой увидали,

Как с небосвода падает звезда.

Они желания в тот час же загадали…

Желанья не такие, как всегда…

 

Малышка пятилетняя сказала,

Остановившись у разбомбленной стены:

«Ты знаешь, мама, что я загадала?

Я загадала, чтобы не было войны».  (16.08.2014г.)

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!