ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подари мне капельку тепла

Подари мне капельку тепла

21 февраля 2015 - Марина Суслова
article272830.jpg
Подари мне капельку тепла.
Мне твоё тепло необходимо.
Моё сердце вьюга замела –
С той поры оно недостижимо.
 
Подари мне капельку любви.
Я прошу тебя, сомнений никаких,
Растопи тот лёд, что изнутри
Сковывает нежность чувств моих.
                                                     (23.11.14г.)
 

 

© Copyright: Марина Суслова, 2015

Регистрационный номер №0272830

от 21 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272830 выдан для произведения: Подари мне капельку тепла.
Мне твоё тепло необходимо.
Моё сердце вьюга замела –
С той поры оно недостижимо.
 
Подари мне капельку любви.
Я прошу тебя, сомнений никаких,
Растопи тот лёд, что изнутри
Сковывает нежность чувств моих.
                                                     (23.11.14г.)
 

 
 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Канюков # 21 февраля 2015 в 10:53 0

Красиво !!!

elka smayliki-prazdniki-269 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Суслова # 21 февраля 2015 в 19:27 0
Спасибо!!! soln