ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Проведи со мной этот день...

Проведи со мной этот день...

17 августа 2014 - Марина Суслова
article233458.jpg

Проведи со мной этот день

От рассвета и до заката.

В этот день зацветёт сирень.

Подари мне букет, как когда-то.

 

Проведи со мной эту ночь

От заката и до рассвета.

Ты единственный сможешь помочь

Отыскать на вопрос мой ответы.

 

Не на день, не на но́чь – навек,

Я прошу тебя, задержись.

Ты и вправду мой человек.

Проведи со мной эту жизнь. (15.08.2014г.)

© Copyright: Марина Суслова, 2014

Регистрационный номер №0233458

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233458 выдан для произведения:

Проведи со мной этот день

От рассвета и до заката.

В этот день зацветёт сирень.

Подари мне букет, как когда-то.

 

Проведи со мной эту ночь

От заката и до рассвета.

Ты единственный сможешь помочь

Отыскать на вопрос мой ответы.

 

Не на день, не на но́чь – навек,

Я прошу тебя, задержись.

Ты и вправду мой человек.

Проведи со мной эту жизнь. (15.08.2014г.)

 
Рейтинг: +1 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!