Одиноки?

30 апреля 2012 - Вадим Странник
article45907.jpg

Мы - одиноки?

 

Когда друзья подвыдохлись в пути,

Друг, не спеши, прошу, с пути сойти,

Но ты мне преподносишь свой урок,

Что каждый в этом мире одинок.

 

Любимая, ты у меня – одна!

Жизнь без тебя поэзией бедна,

Но почему и твой ответ жесток,

Что каждый в этом мире одинок.

 

О, небеса невидимых богов!

Не зря вы шлёте для меня врагов,

Чтоб, видя цель и возводя курок,

Я чувствовал: в пути не одинок!


 

 

© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0045907

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045907 выдан для произведения:

Мы - одиноки?

 

Когда друзья подвыдохлись в пути,

Друг, не спеши, прошу, с пути сойти,

Но ты мне преподносишь свой урок,

Что каждый в этом мире одинок.

 

Любимая, ты у меня – одна!

Жизнь без тебя поэзией бедна,

Но почему и твой ответ жесток,

Что каждый в этом мире одинок.

 

О, небеса невидимых богов!

Не зря вы шлёте для меня врагов,

Чтоб, видя цель и возводя курок,

Я чувствовал: в пути не одинок!

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/2007г.   

 

 

 
Рейтинг: 0 782 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!