ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Изгнанники

Изгнанники

1 мая 2012 - Вадим Странник

Изгнанники

 

Мы изгнаны из рая не для пира -

Потерян в сердце наш Эдемский сад;

Лечить пороки внутреннего мира

Нам суждено, чтоб путь найти назад.

 

Мы ищем на земле источник рая,

Идём через болота и леса;

И, жемчуг от познаний собирая,

Становятся к нам ближе небеса.

 

Но, проходя земные прегрешенья

И осознав, что нет пути назад,

Мы изменили к миру отношенье,

Решив в себе создать свой райский сад.

 


© Copyright: Вадим Странник, 2012

Регистрационный номер №0045950

от 1 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045950 выдан для произведения:

Изгнанники

 

Мы изгнаны из рая не для пира -

Потерян в сердце наш Эдемский сад;

Лечить пороки внутреннего мира

Нам суждено, чтоб путь найти назад.

 

Мы ищем на земле источник рая,

Идём через болота и леса;

И, жемчуг от познаний собирая,

Становятся к нам ближе небеса.

 

Но, проходя земные прегрешенья

И осознав, что нет пути назад,

Мы изменили к миру отношенье,

Решив в себе создать свой райский сад.

 

В.Стр@нник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!