ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ

ОДИНОКАЯ СТАРОСТЬ

Ты одинока в этом скорбном мире.
Как будто бы самой себе в укор
Уединилась в коконе квартиры,
Закрывши сердце на глухой запор.

...Напрасно думать, что запомнят стены
И этот дом, что так тебе не мил,
Твой силуэт и отпечаток тени,
Или того, кто у тебя гостил…

...Ты холишь слабые ростки бегоний,
Садишься вновь за нудное шитьё –
Как зверя приручённого - с ладони
Ты кормишь одиночество своё…

28 ноября 2007 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025181

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025181 выдан для произведения:

Ты одинока в этом скорбном мире.
Как будто бы самой себе в укор
Уединилась в коконе квартиры,
Закрывши сердце на глухой запор.

...Напрасно думать, что запомнят стены
И этот дом, что так тебе не мил,
Твой силуэт и отпечаток тени,
Или того, кто у тебя гостил…

...Ты холишь слабые ростки бегоний,
Садишься вновь за нудное шитьё –
Как зверя приручённого - с ладони
Ты кормишь одиночество своё…

28 ноября 2007 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!