ВЕНЕРА

Безрука Венера. А где её руки?
За что приняла она тяжкие муки?
За что её нежное тело казнили?
Какие вандалы ей руки отбили?

А может не руки, а крылья когда-то
Она за плечами своими носила?
А вдруг от рожденья Венера крылата
Была? Кто бы знал – того б расспросила.

Венера – безрука, и тем знаменита,
В музее стоит, хороша, не забыта,
А руки иль крылья когда-то имела –
Какое нам дело? Какое нам дело…

8 ноября 2007 год г. Острогожск 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025179

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025179 выдан для произведения:

Безрука Венера. А где её руки?
За что приняла она тяжкие муки?
За что её нежное тело казнили?
Какие вандалы ей руки отбили?

А может не руки, а крылья когда-то
Она за плечами своими носила?
А вдруг от рожденья Венера крылата
Была? Кто бы знал – того б расспросила.

Венера – безрука, и тем знаменита,
В музее стоит, хороша, не забыта,
А руки иль крылья когда-то имела –
Какое нам дело? Какое нам дело…

8 ноября 2007 год г. Острогожск 

 
Рейтинг: 0 459 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!