ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДИНОКА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА?

ОДИНОКА КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА?

1 сентября 2014 - Владимир Макарченко
article236548.jpg
Одинока красивая женщина?
Разве можно зачесть пороком?
Просто кем-то еще не замечена.
Тем, кто нужен душе ненароком.

Может - видел ее, но не может
Предъявить себя нежным взглядом.
Может всех для него дороже...
Только... как оказаться рядом?

Только, как объяснить словами,
Что душою давно уж знает?
Может, где-то сойдутся сами
Их пути... Ведь, и так бывает?

Одинока красивая женщина?
Знать - не станет она игрушкой.
Для того красотой отмечена,
Чтобы сделать счастливой душу.

© Copyright: Владимир Макарченко, 2014

Регистрационный номер №0236548

от 1 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236548 выдан для произведения: Одинока красивая женщина?
Разве можно зачесть пороком?
Просто кем-то еще не замечена.
Тем, кто нужен душе ненароком.

Может - видел ее, но не может
Предъявить себя нежным взглядом.
Может всех для него дороже...
Только... как оказаться рядом?

Только, как объяснить словами,
Что душою давно уж знает?
Может, где-то сойдутся сами
Их пути... Ведь, и так бывает?

Одинока красивая женщина?
Знать - не станет она игрушкой.
Для того красотой отмечена,
Чтобы сделать счастливой душу.
 
Рейтинг: +1 339 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 1 сентября 2014 в 22:58 0

ЧУТКОЕ, КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! БРАВО))

Владимир Макарченко # 2 сентября 2014 в 08:29 0
Примите мою искреннюю благодарность за отзыв!