ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночеству

Одиночеству

10 декабря 2012 - Валерий Лазарев
article100795.jpg

 Есть выбор всегда у дорог,

Но ценна лишь только одна,
Не будет на сердце тревог,
И тебя не покинет мечта!

Пусть будут напротив глаза,
А в них отраженье любви,

И мужская обсохнет слеза,

Возрождая кипение в крови!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0100795

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100795 выдан для произведения:

 Есть выбор всегда у дорог,

Но ценна лишь только одна,
Не будет на сердце тревог,
И тебя не покинет мечта!

Пусть будут напротив глаза,
А в них отраженье любви,

И мужская обсохнет слеза,

Возрождая кипение в крови!

 
Рейтинг: +5 286 просмотров
Комментарии (3)
Тая Кузмина # 10 декабря 2012 в 22:49 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,,,СТИХИ СУПЕР, ЯРКИЕ И НАСЫЩЕННЫЕ ЭМОЦИЯМИ 38 lubov5 smileded best girl
Татьяна # 12 декабря 2012 в 12:25 0
"Пусть будут напротив глаза,
А в них отраженье любви,..." lubov5
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 09:25 0
А выбор есть всегда - только не ленись, выбирай !