Признание

10 декабря 2012 - Валерий Лазарев
article100663.jpg

 Позволь богинею назвать,

Ожившим храмом от любви,

И пальцы ног расцеловать,

Как мы останемся одни.

Ты так прекрасна и светла –

Очей твоих не меркнет цвет.

И для любви ты сберегла –

Один единственный рассвет!

Чуть-чуть глаза свои прикрыв,

Ты замираешь в нашу ночь.

Волнами сказочный прилив

Разгонит все заботы прочь.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0100663

от 10 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100663 выдан для произведения:

 Позволь богинею назвать,

Ожившим храмом от любви,

И пальцы ног расцеловать,

Как мы останемся одни.

Ты так прекрасна и светла –

Очей твоих не меркнет цвет.

И для любви ты сберегла –

Один единственный рассвет!

Чуть-чуть глаза свои прикрыв,

Ты замираешь в нашу ночь.

Волнами сказочный прилив

Разгонит все заботы прочь.

 
Рейтинг: +4 381 просмотр
Комментарии (5)
wesnuschka # 10 декабря 2012 в 16:04 +1
Валерий Лазарев # 10 декабря 2012 в 20:01 0
Спасибо, Марина! Классная картинка, можно я себе ее возьму?
wesnuschka # 11 декабря 2012 в 20:07 +1
можно!
Валерий Лазарев # 12 декабря 2012 в 14:35 0
Спасибо тебе за доброту!
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 09:25 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Прелесть !