А это мой ответ автору, который сам пишет черт знает что, а мне накатал отзыв, лучше не придумаешь. Хочет сказать, что грибное место, шуточное стихотворение ни куда не годится, а его поэма - О РЕПЕ - хоть куда, шедевр искусства.
Валерий, спасибо, что уделили внимание моему стихотворению про Репу. Вот только со строкой "И на столах, пирах - она всем ненаглядная!" я согласиться не могу, на пирах мне, увы, репу видеть не приходилось. Может мне так не везло?
Быть может и мне на пирах не приходилось бывать... но вот в кампаниях... находился с детских лет. И вот уж там ни одно застолье не обходилось без пелюсков, соленых арбузом, огурцов, помидоров, грибов и, конечно, репы