ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём

23 декабря 2011 - Александра Юсупова
article7930.jpg

Пусто , гулко за грудиной...
Вязким серым веществом
клеит мысли воедино
одиночество вдвоём .

Счастье пахнет свежей мятой...
Наше цедит нафталин ,
разведённый в кружке мятой
с каплей " тысяча причин " .

       А. Ю. 2011


Картина : Thor Lindeneg



 

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0007930

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007930 выдан для произведения:

Пусто , гулко за грудиной...
Вязким серым веществом
клеит мысли воедино
одиночество вдвоём .

Счастье пахнет свежей мятой...
Наше цедит нафталин ,
разведённый в кружке мятой
с каплей " тысяча причин " .

       А. Ю. 2011


Картина : Thor Lindeneg



 

 
Рейтинг: +1 423 просмотра
Комментарии (2)
0 # 23 декабря 2011 в 12:00 0
Вечная тема...
Александра Юсупова # 23 декабря 2011 в 14:34 0
И тяжёлая . Спасибо ! rose