ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дева снежная

Дева снежная

23 декабря 2011 - Александра Юсупова


Поцелуи-многоточия
на плечах упрямых сочно
ставлю гербовой печатью
и , укусами дразня ,

Вниз скольжу , дыша прилежно ,
как пристало деве снежной ,
королеве неприступной .
Знаю , выдержит броня...

Ты в плену , мой рыцарь верный .
Мышцы вздрагивают нервно ,
учащается дыханье -
я даю тебе понять ,

Что в глазах зелёных льдинки
половинят четвертинки
недоверия и блажи ,
растопив на миг меня...

      А. Ю. 2011


 

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0008005

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008005 выдан для произведения:


Поцелуи-многоточия
на плечах упрямых сочно
ставлю гербовой печатью
и , укусами дразня ,

Вниз скольжу , дыша прилежно ,
как пристало деве снежной ,
королеве неприступной .
Знаю , выдержит броня...

Ты в плену , мой рыцарь верный .
Мышцы вздрагивают нервно ,
учащается дыханье -
я даю тебе понять ,

Что в глазах зелёных льдинки
половинят четвертинки
недоверия и блажи ,
растопив на миг меня...

      А. Ю. 2011


 

 
Рейтинг: +3 337 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 19:48 0
Дева снежная очень нежная...
))
Александра Юсупова # 23 декабря 2011 в 23:33 0
Очень ! girl