ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня о любви

Песня о любви

22 декабря 2011 - Александра Юсупова

А давайте споём о любви,
пусть летят непростые слова,
пусть хмельная гудит голова,
и любовь остаётся права -
время гнёзда семейные вить.

У гитары - особенный звук,
и аккорды уйдут на закат.
Голосами детей дом богат,
а под окнами - сказочный сад,
и весь в деда веснушчатый внук.

Мы споём о великой любви,
мы пройдём сквозь вселенной врата.
И вот снова пьянит и зовёт высота,
у любви старый штурман - простая мечта,
Ну, а ты, капитан, пой  песни свои.
О любви, о любви, о любви...

               А. Ю. 2011

© Copyright: Александра Юсупова, 2011

Регистрационный номер №0007516

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007516 выдан для произведения:

А давайте споём о любви,
пусть летят непростые слова,
пусть хмельная гудит голова,
и любовь остаётся права -
время гнёзда семейные вить.

У гитары - особенный звук,
и аккорды уйдут на закат.
Голосами детей дом богат,
а под окнами - сказочный сад,
и весь в деда веснушчатый внук.

Мы споём о великой любви,
мы пройдём сквозь вселенной врата.
И вот снова пьянит и зовёт высота,
у любви старый штурман - простая мечта,
Ну, а ты, капитан, пой  песни свои.
О любви, о любви, о любви...

               А. Ю. 2011

 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 23 декабря 2011 в 19:45 0
Я пою о любви песни - для меня нет важнее тем...)
Александра Юсупова # 23 декабря 2011 в 23:34 0
И это правильно ... podarok