ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество-признак гения...

Одиночество-признак гения...

19 февраля 2019 - Рамиль Куртешев
Одиночество-признак гения,
Одиночество-ноша тяжкая,
Одиноки Отца творения,
Одиноки и нет поблажки им!

Одиноки средь сотен, тысячей,
Одиноки в огромном городе,
Одиноки, хоть и в толпе людей,
Одиноки всегда, всегда, везде!

Одиноки, как солнце и луна,
Одиноки, как ветер воющий.
Одиноки, и светит им звезда
Одинокая, что ведет в ночи.

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2019

Регистрационный номер №0439792

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439792 выдан для произведения: Одиночество-признак гения,
Одиночество-ноша тяжкая,
Одиноки Отца творения,
Одиноки и нет поблажки им!

Одиноки средь сотен, тысячей,
Одиноки в огромном городе,
Одиноки, хоть и в толпе людей,
Одиноки всегда, всегда, везде!

Одиноки, как солнце и луна,
Одиноки, как ветер воющий.
Одиноки, и светит им звезда
Одинокая, что ведет в ночи.
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!