ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне мир этот-коробка...

Мне мир этот-коробка...

19 февраля 2019 - Рамиль Куртешев
Мне мир это-коробка,
Мне слишком тесно, мочи нет...
Мне жутко не хватает кислорода,
Но некому сказать весь этот бред!

Мне трудно стало улыбаться,
Точнее, даже делать вид...
Я убедилась, что душа реальна!
Теперь я знаю как она болит!

Мне так противны стали кошки,
Вернее их поддельная любовь!
Я раньше этого не замечала,
А ныне вижу вновь и вновь...

Теперь, ты знаешь?Я не плачу...
Мне мерзок вид соленых слез!
В них прошлое, а это-память...
Я все бы стерла.Я всерьез!

Твои глаза-глубже вселенной,
Твой сердца стук все время слышу.
Ну что мне сделать, чтоб забыть все?
Седьмой, нет мало...еду выше...

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2019

Регистрационный номер №0439791

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439791 выдан для произведения: Мне мир это-коробка,
Мне слишком тесно, мочи нет...
Мне жутко не хватает кислорода,
Но некому сказать весь этот бред!

Мне трудно стало улыбаться,
Точнее, даже делать вид...
Я убедилась, что душа реальна!
Теперь я знаю как она болит!

Мне так противны стали кошки,
Вернее их поддельная любовь!
Я раньше этого не замечала,
А ныне вижу вновь и вновь...

Теперь, ты знаешь?Я не плачу...
Мне мерзок вид соленых слез!
В них прошлое, а это-память...
Я все бы стерла.Я всерьез!

Твои глаза-глубже вселенной,
Твой сердца стук все время слышу.
Ну что мне сделать, чтоб забыть все?
Седьмой, нет мало...еду выше...
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!