ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

17 ноября 2012 - Альбина Романова

 Одиночество, мое Высочество,
Ты со мною много-много лет,
Мы с тобою дружим, одиночество,
Без тоски, печали и без бед.

Я раскрашу краской одиночество,
Сделаю пурпурным я тебя,
Засияет ярко одиночество,
Скажет мне: "Прекрасная моя".

Я сошью наряды одиночеству,
И украшу кружевом любя,
В элегантной шляпке, серьгах, кольцами,
Зонтиком прикрою я тебя.

Не узнают люди одиночества,
Я его запрятала в себя,
Одиночество, мое Высочество,
Я люблю, люблю, люблю тебя.

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0094124

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094124 выдан для произведения:

 Одиночество, мое Высочество,
Ты со мною много-много лет,
Мы с тобою дружим, одиночество,
Без тоски, печали и без бед.

Я раскрашу краской одиночество,
Сделаю пурпурным я тебя,
Засияет ярко одиночество,
Скажет мне: "Прекрасная моя".

Я сошью наряды одиночеству,
И украшу кружевом любя,
В элегантной шляпке, серьгах, кольцами,
Зонтиком прикрою я тебя.

Не узнают люди одиночества,
Я его запрятала в себя,
Одиночество, мое Высочество,
Я люблю, люблю, люблю тебя.

2008г.
 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!