Божественной

17 ноября 2012 - Альбина Романова

 Ты так стройна, мила и обаятельна,
В глазах бездонное сиянье доброты,
И обладая силой притягательной,
Ты излучаешь море красоты.

С тобой дружить большое удовольствие,
Твой мир богат, велик, вообразим.
Ты побеждаешь в людях не довольствие,
Твой яркий след всегда неотразим.

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0094125

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094125 выдан для произведения:

 Ты так стройна, мила и обаятельна,
В глазах бездонное сиянье доброты,
И обладая силой притягательной,
Ты излучаешь море красоты.

С тобой дружить большое удовольствие,
Твой мир богат, велик, вообразим.
Ты побеждаешь в людях не довольствие,
Твой яркий след всегда неотразим.

2008г.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!