Мудрая Мышка

17 ноября 2012 - Альбина Романова

Мышка Норушка в норке живет,
Мышка монетки в кошелку кладет:

Монетка к монетке, монетка к монетке.
У мышки Норушки счастливые детки.
Мама заботу о них проявляет,
Денежки копит и их одевает.
Учит детишек как деньги копить,
Чтобы на денежки можно купить
Акции, домик, машину и дачу,
Нет для нее непосильной задачи.
Знает норушка что ей покупать,
Учит детей как богатыми стать.

2008г.

© Copyright: Альбина Романова, 2012

Регистрационный номер №0093885

от 17 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093885 выдан для произведения:

Мышк Норушка в норке живет,
Мышка монетки в кошелку кладет:

Монетка к монетке, монетка к монетке.
У мышки Норушки счастливые детки.
Мама заботу о них проявляет,
Денежки копит и их одевает.
Учит детишек как деньги копить,
Чтобы на денежки можно купить
Акции, домик, машину и дачу,
Нет для нее непосильной задачи.
Знает норушка что ей покупать,
Учит детей как богатыми стать.

2008г.

 
Рейтинг: +1 992 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Кельчина # 18 ноября 2012 в 20:37 0
Мышка такая у нас тоже живет,
Монетки бывает враньем достает!