ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

22 июня 2012 - Кормчий Рябов

 

 

 

Ты сидишь и грустишь, будто ты пластилин,
Ты лишь дома сидишь почему-то один.
И не хочешь ты встать, и не хочешь гулять,
Даже в игры  свои ты не хочешь  играть.

Да,конечно же,я позабыл!
Ты ведь игры  свои удалил.
Ты не ныл и вообще не грубил.
Ты лишь просто на это забил.

Но что-то терзает тебя-
Не хочешь  позвать ты меня.
Ты ходишь по дому кругами
С краснеющими глазами.

Идёшь ты мелкими следами,
Как будто на высоких льдах.
Ты мысли выразишь в слезах
И скажешь всё себе в словах,
Что давит на душу твою.
Давай, поверь в свою судьбу!

Но лишь не совладать с одним-
Оно преследует пророчеством-
Не хочешь ты пожить вновь с ним-
С давящим душу одиночеством!

 

 

© Copyright: Кормчий Рябов, 2012

Регистрационный номер №0057523

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057523 выдан для произведения:

 

 

 

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!