ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество

Одиночество

16 сентября 2013 - Анатолий Тарасовский
Да не сочтите за пророчество,
Наступит миг - вдруг замечаешь -
В людской толпе -от одиночества, 
Не от жары - изнемогаешь...

Когда в людском потоке
Тебе так одиноко - 
Воспринимай как счастье
Обычное участье...

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2013

Регистрационный номер №0159144

от 16 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159144 выдан для произведения: Да не сочтите за пророчество,
Наступит миг - вдруг замечаешь -
В людской толпе -от одиночества, 
Не от жары - изнемогаешь...

Когда в людском потоке
Тебе так одиноко - 
Воспринимай как счастье
Обычное участье...
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Шибакина # 28 марта 2014 в 09:07 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6