ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночество.

Одиночество.

17 февраля 2013 - Елена Липецкая
article117732.jpg

Волки скулят как побитые псы.
Снова один в путь пускаешься ты.
Гарью пропахли ракиты кусты.
Камнем легло осознанье вины.

Боль раскалила обыденный бред.
Солнце погасло. Не скоро рассвет.
Лунный рожок позолотит твой след.
Сколько вопросов! Ответов лишь нет.

Елена Липецкая 25.91.13. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2013

Регистрационный номер №0117732

от 17 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117732 выдан для произведения:

Волки скулят как побитые псы.
Снова один в путь пускаешься ты.
Гарью пропахли ракиты кусты.
Камнем легло осознанье вины.

Боль раскалила обыденный бред.
Солнце погасло. Не скоро рассвет.
Лунный рожок позолотит твой след.
Сколько вопросов! Ответов лишь нет.

Елена Липецкая 25.91.13. 

 
Рейтинг: +3 257 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Писной # 17 февраля 2013 в 19:33 0
Гарью пропахли ракиты кусты...
--------
ОБРАЗНО. ХОРОШАЯ РАБОТА ЛЕНА !
Елена Липецкая # 18 февраля 2013 в 20:55 0
Спасибо, Андрей!
Елена Корчагина # 20 февраля 2013 в 17:42 0
Мне нравятся твои жизненные стихотворения, Лена!
Елена Липецкая # 20 февраля 2013 в 17:51 0
Огромное спасибо, Леночка!