Желание

18 февраля 2013 - Елена Липецкая
article118110.jpg

Поверхности воды неверное зерцало
Судьбу мою вновь исказит. Мне мало
Пожатья рук и зарева ланит.
Но страсти пагубной отрава по-прежнему к себе манИт!

Трепещет грудь и сохнут губы.
К тебе вся плоть обращена!
Возьми, возьми меня, мой друг распутный.
Душа истерзана. Я алчу твоего огня.

Елена Липецкая 18.02.13. ВНИИр 

© Copyright: Елена Липецкая, 2013

Регистрационный номер №0118110

от 18 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118110 выдан для произведения:

Поверхности воды неверное зерцало
Судьбу мою вновь исказит. Мне мало
Пожатья рук и зарева ланит.
Но страсти пагубной отрава по-прежнему к себе манИт!

Трепещет грудь и сохнут губы.
К тебе вся плоть обращена!
Возьми, возьми меня, мой друг распутный.
Душа истерзана. Я алчу твоего огня.

Елена Липецкая 18.02.13. ВНИИр 

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 20 февраля 2013 в 17:41 0
Вот это, Леночек, ты творчески жжёшь!
Елена Липецкая # 20 февраля 2013 в 17:50 0
А что мне ещё остаётся?))) Для песен не годится - хоть прочитают!))
Николай Угроватый # 14 апреля 2013 в 21:59 0
Главное, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями...
smile
Елена Липецкая # 14 апреля 2013 в 23:23 0
Вообще-то - да!))) Но порой одно приходит и без другого!)