ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Снег отчужденья

Снег отчужденья

8 февраля 2013 - Елена Липецкая
article115654.jpg

Снег отчужденья в танце кружит...
Млечная дымка в горе манИт...
Зябнут не руки - зябнут сердца.
Ты, предавая, не Отдал венца!

Душу озябшую не отогреть.
Песню, неспетую, нам не пропеть.
Снова с весною капели падУт...
Гордость с обидою взяли редут.

Снежные вихри шлёт небосклон.
В каждом мужчине чудится ОН...
Дымка сомнений скоро спадёт...
Дали заблещут, заманят в полёт!

Елена Липецкая 24. 01.13. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2013

Регистрационный номер №0115654

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115654 выдан для произведения:

Снег отчужденья в танце кружит...
Млечная дымка в горе манИт...
Зябнут не руки - зябнут сердца.
Ты, предавая, не Отдал венца!

Душу озябшую не отогреть.
Песню, неспетую, нам не пропеть.
Снова с весною капели падУт...
Гордость с обидою взяли редут.

Снежные вихри шлёт небосклон.
В каждом мужчине чудится ОН...
Дымка сомнений скоро спадёт...
Дали заблещут, заманят в полёт!

Елена Липецкая 24. 01.13. 

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 14 апреля 2013 в 22:02 0
Когда любишь, или ждёшь любви, всегда и во всём видишь только его...
buket1
Я правильно понял?
Елена Липецкая # 14 апреля 2013 в 23:22 0
Ты правильно понял, Коленька! Спасибо тебе!