ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одиночества остров скалистый...

Одиночества остров скалистый...

15 марта 2012 - Сергей Медведев

Одиночества остров скалистый,

Вдоль исхоженый и поперёк,

Хоть кляни сам себя, хоть молись ты,-

Не вернуть, что тогда не сберёг.

 

Волны будней, как небо- всё те же,

Белый парус лишь в памяти жив...

Океан безнадёги безбрежен,

И надежды уже- миражи...

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0034962

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034962 выдан для произведения:

Одиночества остров скалистый,

Вдоль исхоженый и поперёк,

Хоть кляни сам себя, хоть молись ты,-

Не вернуть, что тогда не сберёг.

 

Волны будней, как небо- всё те же,

Белый парус лишь в памяти жив...

Океан безнадёги безбрежен,

И надежды уже- миражи...

 
Рейтинг: +7 336 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 16 марта 2012 в 18:23 +1
Как мало строк,но сколько смысла в них!Здорово,Сергей! elka2
Сергей Медведев # 16 марта 2012 в 20:59 0
Спасибо! Я длинно писать не люблю, боюсь скучным показаться, а так- не успею.
Наталья Тоток # 16 марта 2012 в 21:02 0
elka2
Сергей Медведев # 17 марта 2012 в 21:19 0
Спасибо большое!