ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наверное ты всё-таки права...

Наверное ты всё-таки права...

9 марта 2012 - Сергей Медведев

Наверное ты всё-таки права,-

Жестокость быстро слеповерье лечит,

Клыками правды прошлое порвав,

И за собою унеся всё смерчем.

 

Укутав в душу перелом в судьбе,

Зубами я лишь скрипнул на прощанье.

Забыть бы всё... Но в память о тебе,

Наш старый шкаф уныло пуст вещами.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0033696

от 9 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033696 выдан для произведения:

Наверное ты всё-таки права,-

Жестокость быстро слеповерье лечит,

Глаза в глаза, враз прошлое порвав,

И за собою унеся всё смерчем.

 

Укутав в душу перелом в судьбе,

Зубами я лишь скрипнул на прощанье...

Забыть бы всё, но в апмять о тебе,

Наш старый шкаф ныло пуст вещами.

 
Рейтинг: +6 512 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 16 марта 2012 в 18:25 0
Отличные стихи!
А в конце-Наш старый шкаф Уныло пуст вещами... live1