ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Крах надежд

Крах надежд

29 марта 2012 - Сергей Медведев

Шеф обещал повысить мне зарплату

И летом отпуск дать за пару лет,

А сына в институт впихнуть по блату,

Хоть у того из "Кащенки" билет.

 

Я счастлив был! Домой в такси приехал,

Жену носил по дому на руках...

Но календарь "убил" меня днём смеха,

Супругу бросив на пол. Шутка?!  Крах!!!

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0038590

от 29 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038590 выдан для произведения:

Шеф обещал повысить мне зарплату

И летом отпуск дать за пару лет,

А сына в институт впихнуть по блату,

Хоть у того из "Кащенки" билет.

 

Я счастлив был! Домой в такси приехал,

Жену носил по дому на руках...

Но календарь "убил" меня днём смеха,

Супругу бросив на пол. Шутка?!  Крах!!!

 
Рейтинг: +3 1770 просмотров
Комментарии (2)
Владлена Денисова # 30 марта 2012 в 00:58 0
Оказывается, день смеха может приносить горькие разочарования! smile
Сергей Медведев # 30 марта 2012 в 03:11 0
Посредством весёлого шефа!
Спасибо! А я всё больше на Фабуле "кусаюсь", хоть на Парнасе гораздо спокойнее. Тут первое впечатление- доброта.
Вот с Фабулы сюда и уходят. Массово.