ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДИН ДО САМОГО ПОРОГА

ОДИН ДО САМОГО ПОРОГА

article416899.jpg
Я знаю сам, что я не твой.
Смириться с этим мне несложно:
Прошел я, через эту боль,
Лишь на душе темно безбожно... 

Не радуют меня, увы,
Дни, что проходят чередою.
С утра до самой темноты
Один я, проклятый судьбою.

Тобою  был я не любим  -
За что же я наказан богом  ?
Мне не найти любви… ОДИН...
Один до самого порога...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0416899

от 19 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416899 выдан для произведения: Я знаю сам, что я не твой.
Смириться с этим мне несложно:
Прошел я, через эту боль,
Лишь на душе темно безбожно... 

Не радуют меня, увы,
Дни, что проходят чередою.
С утра до самой темноты
Один я, проклятый судьбою.

Тобою  был я не любим  -
За что же я наказан богом  ?
Мне не найти любви… ОДИН...
Один до самого порога...
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Sall Славик*оf # 19 мая 2018 в 19:48 0
Чудестные стихи, Владимир.
Владимир Верхогляд # 19 мая 2018 в 21:56 0
ПРИЯТНО ПОХВАЛА ))))
smayliki-prazdniki-34