ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → РАЗМЫШЛЕНИЯ

РАЗМЫШЛЕНИЯ

article417086.jpg

Устал от глупости своей,
Устал от комплексов и дури,
Живу без цели и затей,
Не жду ни радости, ни бури.

Проходит день, как и вчера,
Надеюсь, также будет завтра.
Я не смотрю уже туда,
Что будет, будет послезавтра.

Я не планирую на год,
Все планы разбивает бытом.
Я не достиг больших высот, 
Но не был я и под копытом.

Живу, кручусь среди людей,
Ищу свою «Нить Ариадны»,
Залит костер души моей,
Надежды нету… и не надо.

Хочу оставить в жизни след,
Чтоб не был я совсем потерян,
И по пришествию всех лет,
Меня прочли…  иль я самонадеян?

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0417086

от 22 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417086 выдан для произведения:
Устал от глупости своей,
Устал от комплексов и дури,
Живу без цели и затей,
Не жду ни радости, ни бури.

Проходит день, как и вчера,
Надеюсь, также будет завтра.
Я не смотрю уже туда,
Что будет, будет послезавтра.

Я не планирую на год,
Все планы разбивает бытом.
Я не достиг больших высот, 
Но не был я и под копытом.

Живу, кручусь среди людей,
Ищу свою «Нить Ариадны»,
Залит костер души моей,
Надежды нету… и не надо.

Хочу оставить в жизни след,
Чтоб не был я совсем потерян,
И по пришествию всех лет,
Меня прочли…  иль я самонадеян?
 
Рейтинг: +1 220 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Карпова # 25 июня 2018 в 01:13 0
как я вас понимаю... почти точно такое же настроение, но...
будем жить, любить, дружить,
из слов плести свои узоры!
пусть что-то малое вершить,
пусть не притягивая взоры
к своим работам, иль стихам...
удачи я желаю вам!
Владимир Верхогляд # 25 июня 2018 в 13:51 0
Я живу по привычке )))
Спасибо за хорошие комментарии