ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я УСПОКОИЛСЯ ПОХОЖЕ

Я УСПОКОИЛСЯ ПОХОЖЕ

article416571.jpg
Я успокоился, похоже,
Уже не тянет так к тебе,
Мурашки не бегут по коже,
Я потерял тебя в душе.

Но черт возьми, тоска такая,
Мне просто пусто на земле. 
Любовь моя, как шутка злая, 
Растаяла в туманной мгле.

Года прошли… я ждал как чуда
Твоей улыбки, похвалы,
Но ты гнала меня повсюду,
Из сердца, из своей души.

И так семь лет прошли, и что же? 
Закономерен тут итог.
За что наказан я, о Боже,
Той пустотою… Злой мой рок.
***********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0416571

от 14 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416571 выдан для произведения: Я успокоился, похоже,
Уже не тянет так к тебе,
Мурашки не бегут по коже,
Я потерял тебя в душе.

Но черт возьми, тоска такая,
Мне просто пусто на земле. 
Любовь моя, как шутка злая, 
Растаяла в туманной мгле.

Года прошли… я ждал как чуда
Твоей улыбки, похвалы,
Но ты гнала меня повсюду,
Из сердца, из своей души.

И так семь лет прошли, и что же? 
Закономерен тут итог.
За что наказан я, о Боже,
Той пустотою… Злой мой рок.
***********************************
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (1)
Sall Славик*оf # 19 мая 2018 в 14:37 0
Замечательное стихотворение, спасибо.