Один

20 июля 2012 - Kayse Ten

В обломках заблудиться так легко,

И в дыме затеряться от себя…
А в небе Один пролил молоко
И горький дождь по крышам расплескал.
 
И жизнь опять похожа на часы,
Идущие по собственной кривой
Лишь только сны, в пыли и грязи сны
Останутся в бою судьбы с тобой.
Ладонь легко касается эфеса
И ты, как мир, как небо - далека
А солнце не проходит сквозь завесу
Расплесканного богом молока… 
 
10.11.2008

© Copyright: Kayse Ten, 2012

Регистрационный номер №0064130

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064130 выдан для произведения:

В обломках заблудиться так легко,

И в дыме затеряться от себя…
А в небе Один пролил молоко
И горький дождь по крышам расплескал.
 
И жизнь опять похожа на часы,
Идущие по собственной кривой
Лишь только сны, в пыли и грязи сны
Останутся в бою судьбы с тобой.
Ладонь легко касается эфеса
И ты, как мир, как небо - далека
А солнце не проходит сквозь завесу
Расплесканного богом молока… 
 
10.11.2008
 
Рейтинг: +6 285 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 21 июля 2012 в 01:12 0
Прекрасные строки! rose
Kayse Ten # 21 июля 2012 в 03:14 0
Спасибо!
Дарья Кунст.. # 23 июля 2012 в 05:24 0
ura supersmile ura
Лидия Копасова # 6 февраля 2017 в 01:12 0