***

20 июля 2012 - Kayse Ten

Серые мысли, пустые стихи

Сплетенье иллюзий в одну
Голос надежды, дарящей мечты
Звонок..Вновь судьба-на кону.
 
Строчка за строчкой родного письма
Снова я болен тобой
Все завершает старуха-зима
Нас лишь не тронет клюкой.
 
Время в песок рассыпается, лишь
Голос услышать мне твой.
Но утро уносит в морозную тишь,
Мерещится волчий вой.
 
Серые мысли, пустые стихи
Все-все забирает зима
Ты - это я, а я - это ты
Иллюзия? Пусть. Но моя.

© Copyright: Kayse Ten, 2012

Регистрационный номер №0064118

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064118 выдан для произведения:

Серые мысли, пустые стихи

Сплетенье иллюзий в одну
Голос надежды, дарящей мечты
Звонок..Вновь судьба-на кону.
 
Строчка за строчкой родного письма
Снова я болен тобой
Все завершает старуха-зима
Нас лишь не тронет клюкой.
 
Время в песок рассыпается, лишь
Голос услышать мне твой.
Но утро уносит в морозную тишь,
Мерещится волчий вой.
 
Серые мысли, пустые стихи
Все-все забирает зима
Ты - это я, а я - это ты
Иллюзия? Пусть. Но моя.
 
Рейтинг: +5 261 просмотр
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 20 июля 2012 в 16:38 0
joke live1
Екатерина Соловьева # 20 июля 2012 в 16:50 0
super
Дарья Кунст.. # 23 июля 2012 в 05:23 0
здорово)) 5min
Kayse Ten # 25 июля 2012 в 14:43 0
Это, кажется, 9 класс еще