ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → [Насдвое] [Посвящается милой С.]

[Насдвое] [Посвящается милой С.]

20 июля 2012 - Kayse Ten

 

А мне иногда начинает казаться,
Что мир этот - сказка, что жизнь эта - сон,
Принцессам драконов не нужно бояться,
Покуда сердца их стучат в унисон.
Лучи солнца бьются сквозь дым занавесок
Курить не в чести нынче в доме Лисы
На бархате стынут узорные фрески,
И дышится - легче, и нужен - лишь ты.
Пускай этой ночи уже не воскреснуть,
Но сбудься же, сбудься, нечаянный сон!
Принцессе - дракона. Босому - согреться.
Ты больше, чем мир. Ты важнее, чем он.
 
01.11.2010

 

© Copyright: Kayse Ten, 2012

Регистрационный номер №0064133

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064133 выдан для произведения:

А мне иногда начинает казаться,
Что мир этот - сказка, что жизнь эта - сон,
Принцессам драконов не нужно бояться,
Покуда сердца их стучат в унисон.
Лучи солнца бьются сквозь дым занавесок
Курить не в чести нынче в доме Лисы
На бархате стынут узорные фрески,
И дышится - легче, и нужен - лишь ты.
Пускай этой ночи уже не воскреснуть,
Но сбудься же, сбудься, нечаянный сон!
Принцессе - дракона. Босому - согреться.
Ты больше, чем мир. Ты важнее, чем он.
 
01.11.2010

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 20 июля 2012 в 17:02 0
live1 flo
Kayse Ten # 20 июля 2012 в 17:10 0
36
Дарья Кунст.. # 23 июля 2012 в 05:26 +1
Kayse Ten # 25 июля 2012 в 14:44 0
Чудно =)
Нартари # 2 ноября 2012 в 18:36 0