ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Одежду рвут колючие кусты

Одежду рвут колючие кусты

Одежду рвут колючие кусты,

И боль несет не исполнение мечты,

Капать асфальт лопатой будешь ты?

А на асфальте, высадишь цветы?

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0212501

от 2 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212501 выдан для произведения:

Одежду рвут колючие кусты,

И боль несет не исполнение мечты,

Капать асфальт лопатой будешь ты?

А на асфальте, высадишь цветы?

 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!