ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ода оптимиста

Ода оптимиста

20 февраля 2013 - Валерия Митс
article118502.jpg

Помолчим о том, о сём, помолчим,
Разгадаю погрустневший твой взгляд.
По весне уносят думы грачи,
Как природа свой сменяет наряд,

Так и жизнь меняет минус на плюс,
За тоской приходит радостный час,
Мы ещё сыграем наш с тобой блюз,
Сочиним о нас любовный рассказ.

Не бывает бесконечною грусть,
В этом мире равновесье во всём,
Мы полос дождёмся белых, и пусть
Солнце светит! Солнцу оду споём! 

© Copyright: Валерия Митс, 2013

Регистрационный номер №0118502

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118502 выдан для произведения:

Помолчим о том, о сём, помолчим,
Разгадаю погрустневший твой взгляд.
По весне уносят думы грачи,
Как природа свой сменяет наряд,

Так и жизнь меняет минус на плюс,
За тоской приходит радостный час,
Мы ещё сыграем наш с тобой блюз,
Сочиним о нас любовный рассказ.

Не бывает бесконечною грусть,
В этом мире равновесье во всём,
Мы полос дождёмся белых, и пусть
Солнце светит! Солнцу оду споём! 

 
Рейтинг: +5 385 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 20 февраля 2013 в 15:38 +2
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 15:41 +1
Спасибо большое, Татьяна! buket2
Сергей Пясецкий # 20 февраля 2013 в 17:15 0
Очень хорошо!!!
Валерия Митс # 20 февраля 2013 в 18:50 0
Спасибо, Сергей!