ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Блики забытых теней

Блики забытых теней

22 октября 2012 - Валерия Митс
article86510.jpg

 И вновь возвращаемся мы в свои гнёзда,
Откуда когда-то стремились уплыть...
Всё те же над нами здесь светятся звёзды,
Всё та же родимая манит нас нить...

Зачем вспоминать то, что было не с нами...
Опали последние листья тех дней...
Простившись, уходят в далёкие дали
Незримые блики забытых теней...

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0086510

от 22 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0086510 выдан для произведения:

 И вновь возвращаемся мы в свои гнёзда,
Откуда когда-то стремились уплыть...
Всё те же над нами здесь светятся звёзды,
Всё та же родимая манит нас нить...

Зачем вспоминать то, что было не с нами...
Опали последние листья тех дней...
Простившись, уходят в далёкие дали
Незримые блики забытых теней...

 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!