ОДА БАНЕ

29 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

  Объединяет баня мужиков
Дает иллюзию свободы и размаха.
Развязывает нервы банный треп
С парком да веником, с пивком и квасом.


Мужик отдушину в ней ищет, расслабление
От всех семейных дрязг и беготни.
Она —  наркотик и дана им в утешение,
Истосковавшейся по вольности душе.


Проблемы все прошли.Их выбил веник свежий
С парком и жаром растворив кручину,
Что посещает часто по причине
Житейских будней и семейной суеты.


Попарился, как заново родился,
Как пересек сверхзвуковой барьер.
И жизнь прекрасна, даль светла и ясна.
Прошла печаль, ты новенький теперь.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0126912

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126912 выдан для произведения:

  Объединяет баня мужиков
Дает иллюзию свободы и размаха.

Развязывает нервы банный треп
С парком да веником, с пивком и квасом.


Мужик отдушину в ней ищет, расслабление
От всех семейных дрязг и беготни.
Она —  наркотик и дана им в утешение,
Истосковавшейся по вольности душе.


Проблемы все прошли.Их выбил веник свежий
С парком и жаром растворив кручину,
Что посещает часто по причине
Житейских будней и семейной суеты.


Попарился, как заново родился,
Как пересек сверхзвуковой барьер.
И жизнь прекрасна, даль светла и ясна.
Прошла печаль, ты новенький теперь.

 
Рейтинг: +2 446 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 30 марта 2013 в 12:36 +1
БАНЯ - ЭТО ПРЕЛЕСТЬ!
НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН, ЗАМЕЧУ!!! buket2
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 31 марта 2013 в 11:34 0
БАНЯ ВООБЩЕ ПРЕЛЕСТЬ. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c